Я соткала материю для платья
Из лепестков ажурных васильков -
Как будто неба нежные объятья
Взметнулись ярким облаком цветов.
Я раскроила юбку-солнце,
Украсив пояс утренней росой.
На лифе радужные кольца
Пришила мягкою травой.
Легко ступая по рассвету,
Я в этом платье, как весна,
Навстречу к солнечному лету,
Приду к тебе из неги сна...
Свидетельство о публикации №113030106498
Карелина Ксения Сергеевна 30.03.2017 11:41 Заявить о нарушении
Кузьмина Татьяна 31.03.2017 16:54 Заявить о нарушении