Плыл дельфин на заре

Плыл дельфин на заре
К своей милой мечте...
Наслаждаясь волной
И купаясь в блаженстве,
Об одном лишь мечтая
В безбрежной дали, -
Чтоб любовь всегда рядом
По жизни плыла,
Чтоб была бы большая,
Как синее море,
Чтобы чувства свои
Не таясь открывать
И дарить той единственной,
Кой сердце вторит:
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! слышишь - ЛЮБЛЮ! Я ЛЮБЛЮ!"
И услышать в ответ:
"Я ведь тоже...
я ведь тоже ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!.."


Рецензии