БОЛЬ
я думал, позади вся боль.
Я думал, что росток берёзы
вновь примется, впитав всю соль.
Я думал солнышко согреет,
родник влесу заговорит,
Я думал, счастье вновь с любовью,
в моей душе забередит ...
Моя ты, глупая наивность,
витаешь в облаках любви,
Смертельных стрел не замечая
паришь со смертью визави.
Сегодня, вновь весь мир обрушен,
В который раз, в душе моей,
Вновь моя жизнь, в кровавой луже,
среди обломков и камней.
Господь отец, яви мне милость,
скажи, за что я сново бит,
За что я сново весь истерзан,
реветь нет слёз, душа болит.
Ну сколько можно этой лярве,
грызть душу бренную мою,
Я знаю, что она с чертями,
беснуются, пьют кровь мою.
Господь, заступник мой небесный,
яви же справедливость мне,
Пусть черти, с этой лярвой бренной,
провалятся навеки в тьме!
Воздай же должное, о Отче,
пусть справедливость победит,
Пусть черти, вместе с этой лярвой,
в аду горят, их час пробит!
О Боже, дай терпения и силы,
дай разума, чтоб ум не потерять.
Как можно, опустится до такой скотины,
чтоб вон святые, и с чертями танцевать?!
Как можно, опустится до такого,
чтоб честь и совесть потерять.
Любимым души растерзать без Бога,
и жизнь свою, за шприц продать?
Воздай же мне, рабу, за кротость,
за мой смиренный, тихий быт
Хоть толику любви и счастья,
всё то, что мне не навредит.
Я обязуюсь, быть послушным,
грехи замаливать свои,
Я постараюсь, быть всем нужным,
и в горе, в радости, в любви.
Свидетельство о публикации №113030106484