Жизнь не умножишь, мама...

 Конкурсное. Игорь Алексеев "Боль не поделишь, мама..." Жизнь не умножишь, мама...

"Боль не поделишь, мама..." - строка из произведения.

Боль не поделишь, мама,
как тысячу хризантем
достала болезни рана
и жгучее прочих тем...

Грусть не поделишь, мама,
как сотню жемчужных роз
болезнь коварна, упряма
и не боится угроз...

Жизнь не умножишь, мама,
в десятки счастливых дней
болезни злобная карма
тебя и меня сильней...

2013 год.


Рецензии
К сожалению, недуг не разбирается кто прав, кто виноват...
Здоровья Вам и вашим близким, счастливой весны!

Ирина Леви   02.03.2013 10:27     Заявить о нарушении
Ирина, искренне благодарю.

Наталья Ивановна Колюшина   02.03.2013 22:27   Заявить о нарушении