РыночнаяЭкономика
Хранили деньги раньше в крынках
Сейчас всё в банках норовят
И по ночам порой не спят
За это раньше брат садили
Что вешь в три раза наценили
Торговец жизни этой рад
Что совершил такой обряд
Кругом подделка фальш обман
А деньги сыпятся в карман
Народ и к этому привык
Стоит на месте словно бык
За что его так унижают
правитель видимо не знает
Суровый нрав того быка
Он наломать может бока
В истории примеров много
Бежать придётся за подмогой
Раздору каждый будет рад
Кого к "кормушке"не пустили
Чтоб рукава не засучили
И не накрыл Отчизну град
Народы точно не забыли
И вспоминают Петроград
Многопартийность нынче в моде
Кому она сейчас нужна
Не грех подумать о народе
Ему стабильность ведь нужна
Чтоб в мире жить ненужно брани
Ладом построить нужно сани
Чтоб места всем хватило в них
Дай бог увидеть в них чужих
Кто дружбу рьяно предлагает
И сам того не понимает
Что выпасть может и разбиться
Решив "халявой"прокатиться.
Свидетельство о публикации №113030106479