Женское соцветие

     Женское соцветие
  (День цветных женщин)
      
Каких только женщин нет,
А тут ещё и национальный цвет.
День цвет их созерцаем,
Ночь соцветие изучаем.
               
Национальность здесь важна,
Да и тычинка с пестиком нужна,
Чтобы цвет любви появился,
А национальный накрылся.
               
От одного до другого дня живём,
Меж ними весь год поём,
А главное, меж строк храним -
Какого цвета наш интим.
               
     01.03.2013г.


Рецензии