Не тут, так там, загривки бреют, шерсть в грязи ва

Ох и живуча моль-зараза, – шерсть везде валяется.
Отару баранов стригли: – кто, как и с кем случается?
Чин-чинарём она живёт, крылышки пахучие …
Не тут, так там, загривки бреют, – шерсть в грязи валяется. 


Рецензии