Не нужно клятв
Ты, если веришь, - правда доверяй.
Не сомневайся, даже невзначай.
А если думаешь, что лжет - найди другого.
Зачем вам нужен тот, кому нет веры?
Зачем, кому не можешь все сказать?
Не бойся,будто может он предать,
Ведь он давно уже бы это сделал.
А я ведь верю, полностью и в целом.
Я не клянусь за так, не говорю "всегда".
И жизнь польется, как ручьем вода,
Тоска осыплется давно истлевшим мелом.
Я не смеюсь? Я злюсь, не улыбаюсь?
Вам кажется, - я радуюсь в душе.
Я каюсь - странная. И не такая "шерсть".
Но не могу всегда счастливым лаем.
Условия оставьте для другого.
Не верящий - попробуй не предать.
Я ставлю свою подпись и печать
Под каждым сказанным одной лишь мною словом.
Условные значения и знаки,
А не открытый выверенный голос.
Не суйте пальцы в ротовую полость
Обман прекрасно чующей собаке.
Над каждой буквой "и" инициалы
Заместо точек.В каждом слове соль.
В них каждый видит смысл только свой.
И от того - я не сорю словами.
01.03.2013 год
Свидетельство о публикации №113030106438
Сергей Мельников 62 01.03.2013 18:37 Заявить о нарушении