Запах волос..
слегка уловим, лишь еле - еле..
Под пледом уютней вдвоем вместе с нею, и честно теплее.
В память слайды, за окном метели о чем то своем жалобно пели.
Ночь, Февраль, объятия грели...
Но чувства жаль, пленить не успели.
А может не жаль.. Кому сейчас Важна мораль ?
Тебе, ему, быть может ей?
О нет.. Для нас в любовь пока закрыта дверь.
Всё мимоходом, пусто как то..
Хочу мечтать, но снова ставят перед фактом..
Закончилось игра размытым сном.
А на столе бокалы, так и не допили ром..
- Спасибо.
- И тебе.
- Пока.
- Пока.
- Звони Малявка, жду звонка..с.с
Свидетельство о публикации №113030106434