Ночные фантазии

Я – мачо, супермен,  свой  парень
И запросто  махну не глядя.
В моих плечах - косая сажень,
а на плечах - "во лбу семь пядей".

Парить умею птицей в небе,
Проходить легко сквозь толщу стен,
Руками отодвинуть беды,
Перекрасить черный цвет в пастель.

Любим, высоким мыслю слогом,
Талантлив, весел, красив, умен.
Я будто поцелован Богом,
Неподвластен действию времен.


Только жаль, что это – просто сны.
Всего лишь плод ночных фантазий
Моих, …а возможно - Высших Сил,
…Не воплощенных в жизнь ни разу.

1.03.13


Рецензии