Печальные глаза?

Печальные глаза? Мне просто показалось?
Печальна ты сама? Иль просто мозга шалость?

Узнать бы, как сейчас ты там, моя родная!
На улице весна, а в сердце лед, ли тает?

Ведь в сердце, нет весны? Иль снова показалось?
Сказалась, ведь на всём, безумная усталость....

Поспи, моя любовь, и я посплю с тобою!
Всё будет хорошо, согрею и укрою!

Люблю тебя и в том, смотри, не сомневайся!
Приеду я к тебе, уж скоро! Собирайся!

Скучаю! День за днём, испытывая муки!
Тоски, на сердце что, бывает от разлуки,

Пусть временной, но ты, что думаешь, мне проще?
Нет, жизнь она трудна, быть в жизни надо жестче!

Опять же, не тебе, а мне, ведь я мужчина,
А ты, прекрасна и желанна, и любима!


Рецензии
Красивый стих! Всего доброго Вам! И новых вдохновений! С теплом)))

Тиночка -1   24.03.2013 22:25     Заявить о нарушении