Осенний вздор

Осень - характер её неустойчив.
Осень - стук капель настойчив.

Осень - непостоянство погоды.
Осень - старенье Природы.

Осень - капризов коварство.
Осень - путь в зимнее царство.

Осень - холодная грязь на ногах.
Осень - устойчивый сплин в головах.

Осень - краситель зелёный потерян.
Осень - художник умелый. Уверен! 

Осень - порой, будто склочная тётка.
Осень - душе словно к чаю селёдка.

Осень - болезни, хандра и простуда.
Осень - сезон ожидания чуда.

Осень - настырный призыв отдохнуть.
Осень - команда всем чувствам  уснуть.

Осень - период к зиме переходный.
Осень - в душе ты как крик безысходный.

Осень - на сердце ты рваная рана.
Осень - как жизни людей многогранна. 

Осень - художник искусный Природы.
Осень - уж льдинками тронуты воды.

Осень - Светило всё тучи изъели.
Осень - период холодной купели.

Осень - зелёные сосны и ели.
Осень - деревья в лесу пожелтели.

Осень - холодные ветры завыли.
Осень - мы тёплые дни позабыли.

Осень - не вечна и не постоянна.
Осень - как часто ты летом желанна.

Осень - жаре наступает конец.
Осень - мила для болящих сердец.

Осень - романтика жёлтого леса.
Осень - туманов холодных завеса.

Осень - грядущей весны ожиданье.
Осень - опять с годом жизни прощанье.

Осень - красавица грустная очень.
Осень - предверье зимы, между прочим.

Осень - холодные струи реки.
Осень - мы так от весны далеки.

Осень настала, но кончится скоро.
Осень ни в чём не достойна укора.

Осень, прошу, этот вздор ты прости. 
Осень, ведь краше тебя не найти! 

14 сентября 2012 года


Рецензии