Жаль

Бешено бьется, взрываясь в груди,
Сердце, от боли страдая...
И безнадежные крики в ночи
Тихо меня наполняют...

Медленно тает вдали огонек,
Напоминая о встречах...
Лишь, как и прежде, мучительный вздох
Ночь опускает на плечи...

Я без остатка себя отдала
В руки твои, не подумав...
Жалко, лишь только сейчас поняла,
Что это глупый поступок...


Рецензии