Кроет мартом

Кроет мартом снесённую крышу.
Бьёт народ по асфальту резиновый степ.
Разгулялась капель по плечам...
                - эй, потише, потише!
Строит западный ветер бумажный вертеп.

Не блюдёт этикета проказник.
Сносит кепки и шляпы с безумных голов.
В именины устроив весне яркий праздник,
Принесёт ей в подарок достойный улов.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.