Закрыв глаза, я вижу темноту
Безликую чернеющую тетку.
В безмолвный дикий край зовет
И сном меня пленит и песнь поет.
Закрыв глаза, я вижу темноту -
Плескаюсь ночью в черном море.
Я все пытаюсь утонуть, но не тону
и плаваю я в безмятежном горе.
Закрыв глаза, я вижу темноту -
Слепит она меня порою.
Открыть глаза совсем невмоготу.
Я не тону, я плаваю в том черном море...
Свидетельство о публикации №113030106152