Подруге
Тяжелый удар, нанесенный судьбой.
Ты в муках рождала дитя дорогое,
и что же оно сотворило с собою?
Он только вот-вот, повзрослев, начал жить.
И так вот нелепо головку сложить,
на самом на взлете, в такие года?!
Ах, если б, родная, была с ним тогда,
уткнулся бы он, как в младенчестве, в груди...
Господь, не суди его, время рассудит!
Тяжелое время нависло, как гиря.
Никто не заменит его в этом мире...
Лишь куча вопросов, ответов же - ноль.
Не выплакать горя, не высказать боль...
Свидетельство о публикации №113030106151