Дума
Учиться у кого пришлось?
У тех кто правил Той страной
Знакомых точно с сатаной
Как больно вё осознавать
Что с тех времён осталась знать
Народ не может догадаться
Зачем избраннику мандат
Да чтобы в роскоши купаться
Соблазнов много много дат
Слугой народа он теперь зовётся
И положению такому рад
Каникулы как в школе в думе
Устанешь языком болтать
Представишь,ты уже на море
Не жизнь а просто благодать
Историю давно переписали
Заговорили то,о чём молчали
Ошибки все учли,а в чём же дело?
Хотелось чтоб душа народная запела
Чтоб жить хотелось
Если надо жизнь отдать
За ту Российскую
Особенную стать.
Свидетельство о публикации №113030106141