Царица - ты Весна Богиня!

 Царица - ты Весна Богиня!
Купайся в комплиментах -
       в аромате сказочной картины!
В любимом мире луговых ветров
гони по небу белоснежность облаков!
И Вербой разбуди жужжанье спящих пчел
легонько солнцем, сразу жаром не пали
за зиму наши плечи, белизной покрылись,
                .. и они еще нежны ...
Сирень моя родная, ароматом всех с ума, сведи
и в кружеве, и в кружеве, стоят газоны, огорожены
                там скоро зацветут, цветы!
Цветы, трава и одуванчика покой, все кружится
                запелась песня над водой
Все разбудил Весна, твой первенец -
                подснежник постовой!
Добавь свои слова из пенья птиц -  Богиня!
Сшей платье Мая - в белоснежном ситце,
                ...  как смотрины!
Раскрой нам Души, и даруй полеты в колесницы
твои огромны руки, и в лучах багряные зарницы
Царица ты Весна, и ты Богиня, ты мать красавица
                ....  да как же это мило!
 
 


Рецензии