продолжение народной песни

 ой-де , де , де , де ,
 зачасалося в манде ,
 
 ить-ить ,ить , ить , ить ,
 надо делу пособить ,

 тёх-тёх , тёх , тёх , тёх ,
 разиков до трёх ,

 шо-шо , шо , шо , шо ,
 а потом ишшо ,

..........


Рецензии