Курю...
Нет, снизу шепчется: "попробуй".
Свои привычки сделала сама
своею неуемлемой утробой!
Был короток мой бреющий полет,
виновна в том сама, и ни причем тут карма.
Стою, курю, как Ваенга поет,
а ведь недавно прочитала Карра...
Свидетельство о публикации №113030106109