Командная рэнга 7 - восьмая строфа
-----------------------------------
без сезона \ любовь \ собака
-----------------------------------
Сорвался с короткого поводка
любовный роман
То отпускаешь, то приближаешь
но держишь на поводке
То отпускаешь, то приближаешь
но не бросаешь свой поводок
по-собачьи преданный [взгляд] -
новобрачный
по-собачьи преданный -
молодожен
Свидетельство о публикации №113030106091