частичку вздоха в каждом солнца
и солнечную радуги зарю
беру её, беру её до донца,
я солнышко,
в котором Бог люблю.
Лучи касаясь осеняют,
купают в солнечной росе,
мы будем живы,
будем живы все,
смотрите мир в какой красе!
Купаются закаты и рассветы
в лучах благословления Отца,
я ж, незатейливы куплеты
пою, в которых нет конца.
КлонИтся день один к исходу,
второй ушёл в небытиё,
и мы в делах, и мы в работе,
ещё Спасение пришло.
Идут страстные вспоминанья,
но вспоминания того:
событий наших оправданий,
и что ЛЮБОВЬ важней всего.
Вот скоро Пасха золотая,
пойдём с друзьями в Божий Храм,
который всюду - тут и там,
и в нашем сердце нужен нам.
Мы радуемся в мире по делам -
Его дела, свершения какие!!!!
Кто как не ТЫ! А чудеса такие!
В мельчайшем атоме - и...нам? !!!!!
Любовь! Любовь Его безмерна!
Он даже ради нас на крест пошёл!
Спасибо , Господи!
Да пусть же льётся песня
хвалы и прославления Его!
http://www.stihi.ru/2010/05/08/6734
Свидетельство о публикации №113030106085