Моя роза

Глубокий образ данного цветка
Манит собою всех на свете.
Я знаю каждого из всех,
Я знаю всех, на всей планете.

Как роза, люди многословны.
Как яркий цвет, стоит собой в тиши
Так люди, ветром обрамлённы.
У каждого свои колючие шипы.

Но розу всё равно я полюбил,
Хоть больно мне в руке её держать.
Её теперь я понял, и простил.
Как жаль, что ей придётся умирать.

В одном лишь моя роза не похожа
На сердце, словно алая звезда.
Уж если мы с тобой виновны во всём сами,
То роза, невиновна никогда.


Рецензии
Который день читаю это стихотворение и который день убеждаюсь в глубине и правдивости этих слов.

Тарина Ситнел   23.03.2013 14:59     Заявить о нарушении