Медленный танец

Руки соскучились
По твоей талии.
Музыку больше
Не ставят печальную.
И не услышать
Твоего мнения:
-Или оставь меня,
-Или согрей меня.

Медленный танец,
Пальцы сплетались.
Вместе побыть мы
Друг с другом пытались.
Ну а теперь,
Где-то на вечеринке
Крутят диджеи
Другие пластинки.

Вот и ребята,
Уже не стараются.
По моде они
Все одеваются.
И не понять где
Девчонки, где парни их
Двигают телом
В пьяной компании.

Медленный танец,
Пальцы сплетались.
Вместе побыть мы
Друг с другом пытались.
Ну а теперь,
Где-то на вечеринке
Крутят диджеи
Другие пластинки.

Где же, вы где
Хиты девяностых.
Там всё понятно,
Было так просто.
Медленный танец
Только включали.
И мы в толпе
друг друга искали.


Рецензии
Какой ты нарисовал ужасный современный дископол)))

Эльфийская Лисена   02.03.2013 17:14     Заявить о нарушении
Панки любят грязь, а хиппи цветы.
Но и тех и других забирают менты.

Арти Аксен   02.03.2013 19:14   Заявить о нарушении