Берегите родителей!!!

Берегите родителей, пока они живы…
Им забота нужна, а не мягкая лесть…
Улыбайтесь родителям нежно, красиво…
Посещайте родителей чаще, чем есть…

Берегите родителей пока они с вами
И любите родителей, за то, что вы есть…
Они жизнь подарили…  не спали ночами…
Отдавая вам душу, сбивая с вас спесь…

Благодарность родителям…жест ведь красивый
Только нужен не мертвым…только нужен живым…
Постарели они…стали очень ранимы…
И… их сердце пусть будет, для вас самым родным…

Я пишу…понимая, всё ушло безвозвратно…
Не вернуть мне отца…не вернуть мне и мать…
И от этого больно… и мерзко… отвратно
 Попросить бы прощения…и простили??? Узнать…   
  01.03.13               


Рецензии
Хорошее стихотворение! Заставляет задуматься... Как жаль, что мы иногда начинаем думать об этом, когда родители уходят от нас навсегда...

Светлана Власенко   23.03.2013 00:21     Заявить о нарушении
я тоже это поняла только потеряв их,теперь сердце рву себе...

Светлана Козлова-Бортницкая   23.03.2013 11:05   Заявить о нарушении