О сэ си бон
Нежное солнце как руки твои,
Душа моя как чувств фонтан
Она пристанище любви.
Он прав, что это славно очень
Когда со мною рядом ты,
Всё остальное - между прочим,
Лишь о тебе мои мечты.
О сэ си бон, Монтан поёт,
Счастливым быть от ерунды,
Он повторять не устаёт,
Как хорошо, что рядом ты.
Рука об руку, песнь в душе,
Глаза твои полны любви,
В них утонул давно уже,
Ну, поцелуй, ну не томи!
О сэ си бон и счастлив я,
Как сахар в чае растворяюсь,
Когда ты рядом, жизнь моя,
Лишь для тебя дышать стараюсь.
Да, сэ си бон и прав француз,
Да, хорошо, и счастлив я
Быть пленником любовных уз,
О сэ си бон любить тебя!
11 августа 2012 года
Свидетельство о публикации №113030106040