Семь раз о нестрашном - Б

*   *   *
Никакой не страшен (Б)ес, тем кто был хоть раз в СОБЕС…
*   *   *
Никакой не страшен (Б)здец, если сам его творец…
*   *   *
Никакой не страшен (Б)ой, за компьютерной игрой…
*   *   *
Никакой не страшен (Б)рак, если в браке ты не рак…
*   *   *
Никакой не страшен (Б)олт, гайке с трубною резьбой…
*   *   *
Никакой не страшен (Б)арин, если ты и сам Дворянин…
*   *   *
Никакой не страшен (Б)ал, кто ЕГЭ сам танцевал…


Рецензии