Вот это да?!

Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл,
 Как писано - всё грамотно и складно.
 Да, времена, конечно, всякие бывали,
 Но люди росткие отнюдь не унывали.

 В какие б времена не попадали,
 Но люди жили и не пропадали.
 А вот теперь - угроза вымирания,
 Отчасти, по вине писателей, поэтов.

 Они, по сути, все песьеголовцы,
 Речь русскую не очень понимают.
 Речь русскую - реченья, рык, руганья
 Они словами инородцев заменяют!

 Слова исконные и раньше заменяли,
 Но те слова, заменные, забылись,
 Исконные ж слова все сохранились!
 Унынью никогда не предадимся!

 Я приглашаю всех читать мои писания!
 В них нет унынья, что бы ни случилось!
 В них - вера в вас,
 В любовь всех наших с вами предков!

 В способность нашу с вами их завет исполнить!
 И дело жизни предков и любви продолжить!
 Я всех с весны приходом поздравляю!
 Здоровья, мира, счастья всем желаю!

 Ко всем с всенепременным уважением!


Рецензии