Невероятное

Ложась, метеоры
кутаются
в прозрачное тьмы одеяло.
И свет из дали потаенных углов
мчится.
И с воплем
врывается в мир
сновидений.

Хочется верить,
что это их идеалы
Без жизни, нежизни,
Смертей и рождений.

Тончайшая грань бытия
Не рвется совсем...
Растения в почве вселенной
Растут.
Небесная пыль в вышине
губит,
душит
взрывает:

Губы.
Души.
Срыв в рае.


Рецензии