Хочу
Ждать, надеяться, верить, страдать,
Чтоб до капли всю чашу испить,
Чтоб себя без остатка отдать.
Я хочу научиться просить,
Знать, бояться, молиться, мечтать,
Чтобы чувство тревоги забыть,
Чтобы снова жалеть и прощать.
Я хочу научиться грустить,
Тосковать, умиляться, вздыхать,
Чтобы жизнь научиться ценить,
Чтобы сердце в слезах закалять.
Я хочу научиться творить,
Разрываться, искать, создавать,
Чтоб частичку себя подарить,
Чтобы вечное что-то объять.
Я хочу, но не в силах, решить,
Догадаться, увидеть, понять:
Скольких радостей можно лишить,
Если просто однажды предать.
Свидетельство о публикации №113030105971