Без сердца

Хочу тебе сказать, что не права
Во всех своих надеждах и мечтах:
Тебе ключи от сердца отдала,
А ты его измял в своих руках.

Не пожелал на части разорвать,
А просто бросил, как ненужный хлам.
Мне не хватило сил его поднять—
Оно навек лежать осталось там.

Зато теперь ни боли, ни обид,
И сколько б в жизни не случилось бед,
Мне сердце ни о чём не говорит,
Ведь у меня его отныне нет.


Рецензии