Пушинки с тополей слетали..
и шепот в лунной тишине,
пушинки с тополей слетали,
кружились в тёплой вышине.
Любви последние мгновенья,
объятья,слёзы,нежность рук
и жарких губ прикосновенья,
страданье чувственных разлук...
Святые чары расставанья,
безумства страстные ночей...
в них божество очарованья
и мягкий свет твоих очей...
Погасли радостные свечи
и в темноте играет кровь,
затихли пламенные речи...
прекрасен мир,где есть Любовь...
********************************
Свидетельство о публикации №113030105950
Елена Ярина 12.05.2013 05:46 Заявить о нарушении
Семен Френкель 12.05.2013 12:16 Заявить о нарушении