Мне больно
Мне больно, и слёзы ручьями стекают из глаз;
Мне больно, и сердце забилось в безумном бреду;
Мне больно, но я понимаю, что нет больше нас.
Мне больно, а ты продолжаешь бессмысленно врать;
Мне больно, а ты, как и прежде, опять не со мной;
Мне больно надежду на счастье с тобою терять;
Мне больно, но знаю, что ты, к сожаленью, не мой.
Мне больно, но ты не увидишь растерянных слёз;
Мне больно, но, глядя в глаза твои, я улыбнусь;
Мне больно, но ты лишь тоску в моё сердце принёс;
Мне больно, но болью с тобой больше не поделюсь.
Свидетельство о публикации №113030105948