И снова ночь
Пустые мысли не дают уснуть.
Сомненья прочь—в тебя не влюблена,
Но сердце всё же ранило чуть-чуть.
Не вижу смысла, и зачем мне врать?
Все наши чувства вылились в игру;
Былые письма незачем читать:
Без сожаленья я страницы рву.
Нет, мне не больно – это просто грусть,
Задета гордость: только и всего.
С меня довольно! Ты уходишь? Пусть…
Лишь улыбнусь, и больше ничего.
Свидетельство о публикации №113030105940