новая весна

у дверей моих не стой, дура-весна.
проходи, глупая, располагайся.
а я тебя право долго ждала
ну, а теперь ты мне блудная покайся.

где же ты ходишь так долго?
с кем загуляла стерва бестыжая?
от холода и ветра гулкого
мне очень страшно девочке рыжей.

да ты не бойся, зайди, оттаивай.
тебе коньяку, рома, текилы, водки
или крепкого зеленого/черного чаю?
хотя и так пьяна, вижу уже по походке.

ну рассказывай уже, я вся в нетерпении.
как в других городах, где уже была?
а я тут вот хожу по улицам мрачной тенью
а ты и не знала, что я тебя ждала.

да, я рада, что ты сидишь на моем окне.
капаешь с неба слезами мокрыми.
заходи в комнату, свежим воздухом ко мне
и давай сделаем парочку фоток.


Рецензии