Нет, я не знаю

Нет, я не знаю: сколько нужно слов,
Чтоб выразить всю силу чувств своих.
Я просто подарю тебе любовь –
Её нам хватит даже на двоих.

Нет, я не знаю: сколько нужно сил,
Чтоб снова жизнь забилась в кандалах.
Пусть ты меня об этом не просил –
Сама тебе я сердце отдала.

Нет, я не знаю: сколько нужно лжи,
Чтоб вырезать все чувства из груди.
Но только не заточены ножи,
И сердце шепчет: « Счастье впереди…».


Рецензии