За окном опять бушует вьюга

За окном опять бушует вьюга,
Словно на людей зима в обиде.
Больше мы не встретимся друг с другом;
Что ж, привыкну жить, тебя не видя.

Пьяный месяц больно душу ранит,
Вновь напоминая о потере,
Но меня он больше не обманет:
Глупым сказкам я теперь не верю.

Мне на руку падают снежинки –
Настежь распахнула я окошко.
Не осталось ни одной слезинки,
Только плакать хочется немножко…


Рецензии