Против лома

              Против лома.
Металл из ковша разлили,
Воды рабочие попили.
Расчетные листы занесли в цех,
Коммунисты пригласили на стачку всех.
У администрации шумит толпа
  -У нас социалистическая страна!
Управляющий руками размахивал.
Но от удара лома упал.
Рабочий его расчетный лист разглядывал.
  -Ни фига себе специалист!
Заработок как у тысячи рабочих.
Попросили показать управленцев  прочих.
Милиция тем временем прибыла,
Богачей не здоровых из толпы вырвала
  -Не волнуйтесь, расстреляем,
Работы много не успеваем.
За этот месяц вырос заработок
Приятно рабочим взять расчетный  листок.
Гласность иметь там полезно.
В « Норникеле» сообщили честно.
Семерым  выдано миллиард рублей
Директор  Стржалковский втрое их смелей.
Огромная куча денег для кучки
Бюджет области в получке.
                01.03.2013г.


Рецензии