Всё пройдёт
Стекают слёзы, а в сердце вновь
Как будто ядом -- какая мука! –
Твои угрозы питают кровь.
А ты смеёшься, ты рад безмерно
Своей удаче, своей игре.
Ты не вернёшься, а я, наверно,
Опять заплачу назло судьбе.
Я знаю: вскоре уйдёт надежда,
Душа оттает, печаль пройдёт.
Могу поспорить: я та, что прежде,
Лишь кровь пылает и сердце жжёт.
Но обещаю: я справлюсь с болью,
Смогу не видеть, смогу забыть.
Я всё прощаю, ведь той любовью
Ты смог обидеть, а не убить!
Свидетельство о публикации №113030105905