Пленение собственного народа и Руси. Боль
Народу много он своей волной подмял
Россия,Родина,родная мать
за что, народ твой должен так страдать
Когда же всё таки поднимешся с колен
Оковы сбросишь,и закончится твой плен
Такое вынести не каждому пришлось
А всё с 17го года началось
Война,разруха,голод и гоненья
Враньё до умопораченья
Надвинув ширму на глаза народа
Представте,вот она свобода
Представить это каждый мог как смог
Страну накрыло,густой смок
И начался умов отток
Такого Русь ещё не знала
Что бы народ свой истреблять
За что в Спасителя стрелять
Такому зверству нету оправданья
А криков нет одно молчанье
Так запугали наш народ
Что он боялся открыть рот
Садизм обман сплошная ложь
Другого слова не найдёшь
Да,дух у русского народа
Он крепче стали броневой
Ему всегда была нужна свобода
А силы у него с лихвой
В войне он вышел победитель
Не Сталин братцы предводитель
Тут предводитель сам народ
России матушки оплот
За что такое отношенье
Как буд то жертвоприношенье
Какоу богу хочу знать
И на кого опять пахать
У нас все "пашут"на кого-то
А государство в стороне
Скорей открылась бы охота
И дёрнуть по больной струне
Я б не остался в стороне.
Свидетельство о публикации №113030105897