Я другая
На душе тоска, и немного грустно.
Завтра как вчера, дождь идёт давно.
Не вернёшься ты, и на сердце пусто.
Снова будет день с переходом в ночь,
Холода зимой, а весной подснежник.
Промелькнула тень – ты уходишь прочь,
Унося с собой всю былую нежность.
Улыбнусь в ответ – слёзы по щекам.
Столько мыслей в раз, чувства разрывают.
Сохраню секрет, душу не продам:
О моей любви люди не узнают.
Ты сказал: «Прощай», поспешив уйти.
Я смогла простить, но разбилось сердце.
В мою жизнь тебе входа не найти:
Я уже не та, я закрыла дверцу.
Свидетельство о публикации №113030105888