К истокам
Прижаться телом к ласковой груди,
Где бук и граб-мои родные братья,
Шумят листвой в осенние дожди.
Упасть лицом в не скошенные травы,
Вдохнуть тепло ромашковых полей,
Кружить листвой в долины и дубравы
Под серой тенью белых журавлей.
Там облака,гонимые ветрами,
Вершины гор ласкают и пьянят.
И тропы прошлого,омытые дождями,
Следы былого бережно хранят.
Свидетельство о публикации №113030105885