Ах, весенний марток!
Сколько ласковых строк
Вам написано, женщины милые.
Чтоб ушёл холодок.
Чтоб растаял снежок.
Чтоб теплее вам стало, любимые.
Ах, весенний марток,
Ты согрел нас чуток
Солнцем, ставшим теплей, с неба синего.
С крыш закапал поток.
Побежал ручеёк.
И с души стёк лёд зимнего инея.
Ах, весенний марток,
По декабрьски ты строг.
Хоть и время настало весеннее.
Заставляешь, браток,
Пару тёплых парток
Одевать в это время не менее.
Ах, весенний марток,
Скоро минет твой срок.
Будем ждать через год повторение.
Ты наш женский цветок.
Так считают Пророк
И мужское Земли население.
Ах, весенний марток,
Ты в году островок
Самых ярких надежд и желаний.
Да, поможет нам Бог
Этот счастья цветок
Сохранить для грядущих свиданий.
Свидетельство о публикации №113030105836