Алё
Я на душе
В любое
Время
Года,
А что
Погода
Не всегда,
Так я
Же
Женщина,
Погода
Часть
Меня,
Она
Мои эмоции
И только,
Воспринимайте
С радостью
Всегда,
Я не забуду
Улыбнутся
В ответ
Солнцем,
Листком
На встречу
Руку
Протяну,
Если
Не будете
Ворчать
На неудачи,
Я вас люблю,
Любите
И меня,
А календарь
Отбросьте,
Как подальше
1.03.2013
__________________________________________________________
Цитата из стихотворения М. Туманова (Название неизвестно)
Свидетельство о публикации №113030105802
Очень приятно что эта строка ВАс вдохновила на чудесный весенний стих)
http://www.stihi.ru/2010/03/04/2087
Мария Туманова 04.03.2013 13:19 Заявить о нарушении