Женщинам!
Без Вас, наступит в этом мире - тьма!
Как часто, Вы на этом белом свете
Нас сводите, всех попросту с ума!
Без Вас, не будет в этом мире Славы,
Без Вас, Герой мужчина, не Герой…
Как не крути, - всегда Вы в жизни правы,
Всё потому, что видите душой.
Вы часто нам прощаете ошибки,
И дарите нам - Первую Любовь.
Порой достаточно, одной улыбки,
Что б мы из пепла, возродились вновь.
Вы словно Океан, в огромном Мире,
Вы, как лавина снежного поток,
Вы тишина в ночи, в большой квартире,
Вы половина нежности глоток…
Какое счастье, что вы есть на свете.
Вас не испить, как чистую росу.
А мы , мужчины, как всегда в ответе
За каждую, упавшую слезу…
Нам не прожить без Вас, на этом свете,
Ни дня прожить, ни парочку ночей.
Без Вас, на этой маленькой планете
Не будет ничего, - ни СЧАСТЬЯ, ни ДЕТЕЙ!
Свидетельство о публикации №113030100580