Спрос на посредственных

Посредственный начальник
Всегда собой доволен,
А умный подчиненный,
Скорей всего,-уволен.
Ибо не в пользу "серых"
Наличие "блестящих".
Вот почему во власти
Так мало настоящих
Профессионалов дела.
На них сейчас нет спроса,
Чтобы не затмевали
Посредственного "босса".
  Дата сочин.01.03.13г.


Рецензии