Семь раз о нестрашном - А

*   *   *
Никакой не страшен (А)ист, если дети для Вас в радость!
*   *   *
Никакой не страшен (А)д, тем кто в браке стал рогат…
*   *   *
Никакой не страшен (А)кт, если он ещё не факт…
*   *   *
Никакой не страшен (А)втор, если стал он твой соавтор…
*   *   *
Никакой не страшен (А)з, если делал много раз…
*   *   *
Никакой не страшен (А)с, если он комар для Вас…
*   *   *
Никакой не страшен (А)йсберг, тем кто сел не на «Титаник»…


Рецензии