Ресторан в отеле

Играл что-то весёлое оркестр,
Гремели повара, тряся посудой.
Шатался, уже пьяный был маэстро.
Он ждал конца банкета-верил в чудо.
У девочек причёски, бантик губки,
И всякие сюда попасть желали.
Им бизнесмены-дядьки мяли юбки,
Московскую прописку рисовали.

А ресторан в отеле,
Пьянки и веселье.
Всё как при дворце, дворянский бал.
Шёлковые стелют
Девочки постели.
И я бы там кого-то повстречал.

Все ездили на мерсах официанты,
И те с кем они делят чаевые.
А в рамочке носили прейскуранты,
Там цены в них, почти как золотые.
Под крышей самой - президентский номер,
В нём, говорили, рай-душе лекарство.
Но, между нами, вождь там чей-то помер.
Ну, чтоб не обанкротить государство.
 
А ресторан в отеле,
Пьянки и веселье.
Всё как при дворце, дворянский бал.
Шёлковые стелют
Девочки постели.
И я бы там кого-то повстречал.


Рецензии