Окно открою и впущу весну
Забуду об обидах и печалях.
Тебя при встрече страстно обниму,
Вновь полюбить с улыбкой обещая.
На встречу солнцу нежно улыбнусь,
Пошлю ему привет сердечный.
Вновь позвоню тебе и повинюсь,
Не обижайся, ты ведь тоже грешный.
Окно открою и впущу весну,
Напьюсь её чудесным ароматом.
Увижу снова жизни я красу,
А больше, впрочем, ничего не надо.
Свидетельство о публикации №113030105648
Татьяна Новикова 58 16.04.2023 16:10 Заявить о нарушении