Это бревно, что застряло в глазу...

Это бревно, что застряло в глазу,
Словно кол
Что уперся мне в самое сердце.
Смахивать слезы с ресниц
Я прошу стрекозу
Крыльями тонкими…
Знаете,
Дверца
Не закрывается
Нет
Никогда
Никогда
Нет ключей у замка
Только скрип.
Летний сквозняк на заре
Поутру… 
Все мои “нет”
Превратились в ничто
Все мои да…
Ну а были ли “да”?
Если умру?
Просто так?
Навсегда?
Где теперь все?
Кто ушел?
Где года?
Я еще здесь
Я дышу и молюсь
Ниточку тонкую
Нет
Не порви.
Может быть
Я как и все вы
Боюсь…
Брошенным быть в бездну
Божией любви…


Рецензии